Set Kamar Anak
Set Kamar Hello Kitty ini cocok untuk anak Anda yang favoritnya hello kitty. Pada set ini semua perabotnya dilengkapi dengan gambar hello kitty atau warnanya yang pink. Ranjang pada bagian atas terdapat gambar hello kitty. Nakas dibalut warna pink putih seperti warna hello kitty umumnya. Meja belajar ditambah dengan gambar hello kitty pada bagain rak. Lemari pakaian menggunakan dua pintu dan tengahnya berdesain gambar hello kitty.
- Bahan : kayu mahoni
- Finishing : cat duco
- Warna : serpti gambar
- Tema : hello kitty
- Ukuran kasur : P 200cm x L 120cm
- Nakas : P 50cm x L 40cm x T 60cm
- Meja belajar : P 150cm x L 50cm x T 160cm
- Lemari : P 100cm x L 50cm x T 200cm
- Keterangan : tidak termasuk kasur
- Ranjang : knockdown
- Free csotume desain
Cara Pemesanan dan Pembayaran
*Pemesanan dapat dilakukan dengan cara menghubungi kami di Kontak yang sudah tersedia, atau silahkan lihat pada halaman CARA PEMESANAN DAN PEMBAYARAN. Klik Disini.
* Pembayaran dilakukan 50% pada saat pemesanan barang sebagai tanda jadi pemesanan/DP. Pelunasan dilakukan setelah barang pesanan sudah jadi dan akan dikirim.
*Proses pengerjaan barang pesanan:
- Proses pengerjaan pesanan Min 2 Minggu dan Max 3 Minggu
- Untuk barang pesanan khusus (desain sendiri) proses min 3 Minggu dan Max 1 Bulan, karena kami harus menyesuaikan Desain Anda.
- Barang Ready Stock akan langsung dikirim ke Alamat Anda dengan pengecekan dan service barang terlebih dahulu.
Kami adalah perusahaan spesialis Furniture Kamar Anak Asli kota Jepara yang sudah berpengalaman dalam segala urusan tentang Furniture Anak, sehingga Anda tidak perlu ragu mempercayakan semua kebutuhan furniture anak Anda kepada Kami.