Day Bed Anak
Day Bed Anak desain lengkap dengan sorong, jika Anda minat beserta meja belajar, kami bisa membuatkannya. Sorong bisa untuk tidur anak Anda, sorong dilengkapi dengan tarikan supaya mudah saat menariknya. Bagian atas day bed terdapat dua skat rak yang bisa digunakan untuk menyimpan buku. Meja belajar lengkap dengan kursi sesuai gambar. Bahan dari kayu mahoni dan finishing cat duco warna putih. Kami menerima pesanan desain, ukuran, serta warna sesuai keinginan. Day bed ini tidak lengkap dengan kasur dan modelnya knockdown. Bisa digunakan anak sampai orang dewasa.
- Bahan : Kayu Mahoni
- Finishing : Cat Duco
- Warna : Putih
- Ukuran Kasur : P 200cm x L 120cm
- Knockdown
- Keterangan : Tidak Lengkap Kasur
- Free Costume Desain
Cara Pemesanan dan Pembayaran
*Pemesanan dapat dilakukan dengan cara menghubungi kami di Kontak yang sudah tersedia, atau silahkan lihat pada halaman CARA PEMESANAN DAN PEMBAYARAN. Klik Disini.
* Pembayaran dilakukan 50% pada saat pemesanan barang sebagai tanda jadi pemesanan/DP. Pelunasan dilakukan setelah barang pesanan sudah jadi dan akan dikirim.
*Proses pengerjaan barang pesanan:
- Proses pengerjaan pesanan Min 2 Minggu dan Max 3 Minggu
- Untuk barang pesanan khusus (desain sendiri) proses min 3 Minggu dan Max 1 Bulan, karena kami harus menyesuaikan Desain Anda.
- Barang Ready Stock akan langsung dikirim ke Alamat Anda dengan pengecekan dan service barang terlebih dahulu.
Kami adalah perusahaan spesialis Furniture Kamar Anak Asli kota Jepara yang sudah berpengalaman dalam segala urusan tentang Furniture Anak, sehingga Anda tidak perlu ragu mempercayakan semua kebutuhan furniture anak Anda kepada Kami.